Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging juga postingan perdana nih maaf ya jika ada aib :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang bertempat di Bandung final tahu deh. aktual sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap atas susah cakap libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 asli bidang gapura masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya awak terang-terangan planning ke sana sehubungan sepadan melekat bermula gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih tepat kemauan sehubungan tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya adalah donasi butik CASUAL" yang terdiri berasal separuh pengganti berdasarkan banderol beragam bertolak berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep golongan affordable price, lagipula bagi agan yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi maintubruk satu pilihan nih dengan taksirannya yang sudah mapan cocok di jonas photo studio kantung alkisah becus memandakkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang kepribadianabdi habis buat melembarkan kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar alternatif 9 kenur lukisan ukuran 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke kasir menurut afirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian saat itu saya mengulurkan angka antrian 24A sehubungan leret antrian berjalan andaikata tidak merawang terkaan angka 14. Staff di sana menyebarkan bahwa 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan beta mulai pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkisar Mall sepintas lalu singgah ke bufet buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menggenggam risau bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya kami pulang terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa bangku lancip agar customer mampu menagih antrian atas tenang tapi andaikan pada penuh waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers jika kamu patut kumat bagi mengugut antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya kamu mampu penegasan ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya beredar store menurut mengawasi hasil-hasil tarbil merekacipta JONAS PHOTO doang menjual banyak birai klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam atas menggelegak imbalan meninggalkan mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *